г.Кемерово,ул. Весенняя,22, код 56к

Санаторий рассвет

рассветСанаторий «Рассвет»

Все ли мы правильно понимаем, насколько опасны заболевания сердечно сосудистой системы? К сожалению – нет. Зачастую мы даже не обращаем внимание на некоторые симптомы.

Однако, не стоит забывать, что сердечно сосудистая система – это целая система органов, без которых организм не сможет не то что функционировать, а даже попросту существовать. Она обеспечивает циркуляцию крови, направляет к органам и тканям питательные вещества, а также выводит из организма продукты метаболизма.

Допустив в своем организме развитие какого-либо заболевания сердечно сосудистой системы, вы подвергаете риску свое сердце, головной мозг, кровеносные сосуды, а также легкие и другие жизненно-важные органы. Примерами заболеваний, вызванных нарушениями здоровой деятельности системы могут быть: порок сердца, ишемическая болезнь сердца, тромбоз, болезни сосудов головного мозга и так далее. Для того, чтобы уберечь себя от развития серьезных заболеваний, следует хотя бы один раз в год посещать санатории занимающиеся лечением сердечно сосудистых заболеваний, стараться правильно питаться, исключить большие физические нагрузки, уменьшить количество сахара, соли и кофе в своем рационе, а также как можно больше двигаться и радоваться всему что окружает вас.

Лечение сердца в санатории – это один из самых эффективных и доступных методов обеспечения себе здорового будущего. Ничто так не лечит, как умиротворение, свежий воздух, отсутствие стрессовых возбудителей и полезные физиотерапевтические процедуры.

Лечение сердечно сосудистых заболеваний в санаториях России очень стремительно развивается, становясь все более доступным и качественным. С каждым годом этих заведений становится все больше и больше, однако, как правильно выбрать санаторий, после посещения которого вы действительно начнете чувствовать себя лучше?

В первую очередь, необходимо тщательно ознакомится с описанием лечебного заведения, узнать о местоположении, о климатических и ландшафтных характеристиках местности, о квалификации врачей и так далее. Только совмещая все факторы в одном санатории, лечение болезней сердца действительно будет осуществляться в должной мере и с видимыми результатами. Санатории по лечению сердечно сосудистых заболеваний должны располагаться в горной или лесной местности, однако еще более эффективным, будет размещение около природного водоема. Пациентам, которые действительно нуждаются в лечении, будет очень полезно не только дышать свежим воздухом и выполнять медицинские упражнения и процедуры, но и купаться в море, озере или речке, слушать плеск волн, дышать легким бризом.

Наша компания с радостью представляет вашему вниманию лагеря и санатории Новосибирска и новосибирской области с лечением сердечно сосудистых заболеваний. У нас собраны самые лучшие специалисты с высшей квалификационной категорией. Будьте уверенны, что, посетив наш санаторий, лечение сердечно сосудистой системы начнется с того момента, как вы просто попадаете на нашу территорию! Пение птиц, свежий воздух, легкий бриз и полная отдаленность от городской суеты помогут вам максимально расслабится и насладится долгожданным отдыхом, приводя в порядок не только сердечно-сосудистую, но и нервную систему!

Прайс  ООО "Санаторий Рассвет" с 1 сентября по 30 декабря 2016 года
Спортивно-Оздовительный корпус
Тип размещения Питание* , проживание Проживание
Номер "Улучшенный", 1-но местный
одноместное размещение 2800 1800
дети до 14 лет доп.  место 1500 500
Номер "Улучшенный", 2-х местный
одноместное размещение 3800 2800
двухместное размещение 2620 1620
дети до 14 лет основное место 1900 900
дети до 14 лет доп.  место 1500 500
Номер "Блочный"2-х местный
одноместное размещение 3300 2300
двухмесное размещение 2350 1350
дети до 14 лет основное место 1750 750
дети до 14 лет доп.  место 1500 500
Дети до 2-х лет (включительно) на дополнительном месте размещаются БЕСПЛАТНО.   
Дети с 2-4 лет (включительно) на дополнительном месте размещаются БЕСПЛАТНО,   
с обязательной оплатой питания 300 руб./сут.        
 По предварительному запросу санаторий предоставляет детскую кроватку без оплаты.  
 Трёхразовое питание по системе шведский стол с возможностью выбора диетического питания.